Volltext Suche - Sitemap
Rezepte / Schwein / Schnitzelauflauf



Schnitzelauflauf
Von Cornelia

Der Schnitzelauflauf ist geeignet für die Beköstigung mehrerer Personen und gut vorzubereiten.
Er kann allein im Ofen vor sich hinschmurgeln und man hat Zeit für Gäste.

 

Zutaten

Schnitzelfleisch oder Schweinekamm am Stück für ca. 6-8 Schnitzel (am
besten selber schneiden weil es wieder zum Stück zusammengesetzt werden
soll)

2 Dosen Champignons (können große Dosen sein, wenn die Auflaufform groß
genug ist)
4 große Zwiebeln
1/4 Liter Schlagsahne
300g geriebenen Käse
Butter
Petersilie
Salz
Mehl
geriebene Semmel
1/4 Liter trockenen Weißwein
1/4 Liter Brühe

Zubereitung

Schnitzel normal würzen und in Mehl wenden, Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten.
Die Zwiebel anschließend in der Form verteilen (möglichst bodendeckend) und das Fleisch zusammengesetzt draufsetzen. Semmelmehl drüberstreuen und Butterflocken aufsetzen. Um das Fleisch werden Pilze, Brühe, Wein und Sahne verteilt.