Volltext Suche - Sitemap
Rezepte / Schwein / Gefüllte Zwiebeln auf spanische Art



Gefüllte Zwiebeln auf spanische Art
von Phuket


Zutaten

250 g 20 Minuten-Spitzen-Langkorn-Reis
400 g Schweinefleisch
Je 1 rote und grüne Paprika
Je 10 schwarze und grüne Olive
Pfeffer
125 ml Brühe
4 Gemüsezwiebeln
3 EL Öl
1 Tomate
Salz
Paprikapulver

Zubereitung:

1. Reis garen. Zwiebeln pellen, oberes Drittel abtrennen, Rest bis auf 3 Häute aushöhlen. Das Innere fein hacken.

2. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln. Mit Zwiebelinneren im Öl braten. Paprika und Tomaten putzen, abbrausen. Paprika in dünne Streifen teilen. Tomaten fein würfeln. Beides mit den Oliven zum Fleisch geben.

3. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Reis und die Gewürze hinzufügen, ca. 5 Min. dünsten.

4. Masse in Zwiebeln füllen. Rest in die Auflaufform geben, Zwiebeln darauf setzen. Brühe aufgießen, ca. 25 Min. im Ofen garen. Evtl. mit Kresse bestreuen, dazu Tomatensoße reichen.