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Rezepte / Schwein / Aprikosen Gulasch



Aprikosengulasch


Zutaten
:

500 g Schweinegulasch
2-3 Mittelgroße Zwiebeln
2 El Butter
3 Tl Curry (Indisch)
2 El Zucker
1/8 l Fleischbrühe
400 g Aprikosen aus der Dose (gezuckert)
70 g Creme Fraiche


Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Butter in einem großen Topf auslassen und die Zwiebeln  glasig dünsten.
Dann das Gulasch dazugeben und das Curry Gewürz. Das Fleisch kurz und heftig anbraten.
Nun den Zucker dazugeben und ca. 3 Minuten unter Rühren karamellisieren lassen. Dann mit der Fleischbrühe ablöschen und das ganze im geschlossenen Topf 20 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Inzwischen die abgetropften Aprikosen würfeln.
Sollte am Ende der Garzeit das Gulasch noch zu flüssig sein, die überschüssige Flüssigkeit einkochen lassen,  die Aprikosen hinzufügen und das Gulasch mit Creme Fraiche verfeinern.

Dazu passen am allerbesten schwäbische Eierspätzle.