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Rezepte / Rind / Rindergulasch



Rindergulasch


Zutaten

500g Rindergulasch aus der Schulter oder Keule
500g Zwiebeln in feine halbe Ringe geschnitten
70g Schweineschmalz
3 Tel Paprika edelsüß
1/4l Rotwein - Balaton z.B.
1 EL Tomatenmark
Pfeffer, 1/2 Tl Salz
1 Rote und grüne Paprika in Streifen geschnitten.
1 Tel gekörnte Rinderbrühe oder ein Brühwürfel.

Die Zwiebeln im Schmalz anbraten. Das Gulasch dazugeben und gleich mit Paprikagewürz würzen.
Unter Rühren weiter heftig anbraten.
Das ganze mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark, Paprika, Pfeffer, Salz und
Rinderbrühwürfel dazugeben.
Wer es mag kann das Gulasch auch mit frisch gemahlenen Chilischoten würzen
und Champignons dazugeben.
Bei geschlossenem Topf das Gulasch 60 Minuten weiterschmoren lassen.

Als Beilage empfehle ich Spiralnudeln oder Spätzle.