Volltext Suche - Sitemap
Rezepte / Rind / Chili Con Carne



Chili Con Carne


Zutaten für 5 Personen

1-2 Zwiebeln grob gewürfelt
1 Knoblauchzehe
500g Rinderhack
200g gekochter Schinken
1 kl. Dose weiße Bohnen
1 kl. Dose braune Chili Bohnen
1 kl. Dose Mais
1 große Dose ganze geschälte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1/2 Tl Salz
1-1,5 Tl rotes Chili-Pulver (Am besten ist das aus dem Asia Shop - (Purpurrot)
trockener RotweinDie Zwiebeln, den gepressten Knoblauch und das Rinderhack anbraten.
Den Schinken (gewürfelt), die Bohnen, den abgetropften Mais, die abgetropften Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und mit Salz und Chilipulver würzen.Garzeit: 30minuten
Zwischendurch 2-3 El Rotwein dazugeben

Zum Chili passt am besten warmes Baguette und ein grüner Salat.