Volltext Suche - Sitemap
Rezepte / Italienisch / Spaghetti Amatriciana



Spaghetti Amatriciana - Verboten lecker und scharf :-)

Zutaten

400 g Spaghetti 
100 g Durchwachsener Speck (gewürfelt)
300 g Tomaten geschält
1 Fein gehackter Peperone ( rote Peperoni )
50 ml Olivenöl
Salz Pfeffer

Das Öl erhitzen, Speck zugeben und leicht anbräunen.
Speckwürfel aus dem Fett herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
Feingehackten Peperone in das Fett geben, ca. 4 Minuten braten.
Tomaten abtropfen lassen, zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 - 6 Minuten köcheln lassen.
Tomatensauce mit den zuvor gebräunten Speckwürfeln vervollständigen.
Spaghetti in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben, sorgfältig mischen und sofort sehr heiß auftragen.