Volltext Suche - Sitemap
Rezepte / Italienisch / Nudelpizza



Nudelpizza


Zutaten

500g Bandnudeln
1 Stange Porree
2 Paprika
250g frische Champignons
250g Broccoli
4 EL Tomatenmark
Oregano, Basilikum
4 Eier
3 EL Milch
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
8 EL Olivenöl
500g Tomaten
100g Salami
100g Edamer

Eier, Milch, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen und mit der gegarten abgetropften Nudelmasse und Tomatenmark vermischen.
Die Nudelmasse auf ein gut gefettetes Backblech ausbreiten.
Die zerkleinerten Porree, Broccoli, Paprika, Champignons auf die Nudeln verteilen.
Die fein gewürfelten Zwiebeln in 2 EL Olivenöl andünsten und drüber geben.
Tomaten in Scheiben schneiden und die Salami in Streifen. Alles über der Pizza verteilen.
Die Pizza mit geraspelten Käse bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Alles bei 200 °C 30 Minuten ausbacken.
Nach 20 Minuten die Pizza noch einmal rausziehen und mit Oregano und Basilikum bestreuen.