Volltext Suche - Sitemap
Rezepte / Italienisch / Tagliatelle mit Lachs- Dill Sauce



Tagliatelle mit Lachs- Dill Sauce von Anna


Zutaten
200 g geräucherten Lachs
400 ml Sahne
1 Zwiebel
1/8 l Weißwein
Saft 1/2 Zitrone
Salz, weißer Pfeffer
ein Bund frischer Dill
Bandnudeln

Lachs klein schneiden in einer kleinen Schüssel mit dem Zitronensaft vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel klein hacken und glasig andünsten. Mit Wein ablöschen und den Wein verkochen lassen. Sahne zugeben und köcheln lassen bis sie eindickt.
Nun den Lachs zu der Sahne geben und warm werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch Zitronensaft zugeben.
Dill kurz vor dem Servieren untermischen.
Lachs - Dill - Sauce direkt heiß auf Bandnudeln servieren.
Wer es etwas bunter mag kann sich grüne und weiße Tagliatelle mischen.