Volltext Suche - Sitemap
Rezepte / Spaß Rezepte / Truthahn mit Whisky



Truthahn mit Whisky Von Simone Jones aus Offenbach

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (ca. 6 Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Thrthahan mit Speckstreifen
belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200°C
einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen Schieben. Nun schenke
man sich zwei Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.

Das Thermostat nach 20min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach
schenke man sich drei weitere Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden und
den Brateh überwachn. Die Fisskeiflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde
kipp. Nach ´ner weiternen albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern
uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an die
Schaisss-Ohfndür.

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so... D
Drute weehrent drrai Schudd´nt (is auch egal) waiderbraan un all ßehn Minud´n
pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den ohwn aus´m
Vieh ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszukrign. Den fadammt´n Vogel vom Bodn aufläsen un uff ner Bladde hinrichtn.

Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff´m schaißffettichn Kühnbodn. Wenn sisch
droßdem nitt fameidn fasuhn wida
ufßuschichtnodersohahahahaisallesjaeeehscheißegaaaal!!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise oder Senf und Aspirin kalt essen.

*g*