Volltext Suche - Sitemap
Rezepte / Geflügel / Zitronen Huhn



Zitronen - Huhn

Zutaten

Brust oder Keulen ohne Haut
Salz
30ml Olivenöl
Salbei
2 Zweige Rosmarin
Pfeffer
Zitronenschalen Streifen + sehr fein gehackte Schale
3 Zwiebeln gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt (gepresst)
500g Champignons
1/8l Weißwein
2 El Limettensaft

Das Fleisch salzen und in Olivenöl mit Salbei, Rosmarin, Pfeffer und Zitronenschalenstreifen würzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, glasig dünsten und mit Limettensaft und Weißwein ablöschen.
Jetzt die Champignons dazu tun, 10 - 15 Minuten dünsten und alles mit fein gehackter Zitronenschale und Petersilie abschmecken.
Zum Schluss mit Creme Fraiche binden.