Volltext Suche - Sitemap
Rezepte / Geflügel / Das schnellste Huhn der Welt



Das schnellste Huhn der Welt von Anna

Zutaten:

1gr.Dose Tomaten geschält - abtropfen lassen
2-3 Knoblauchzehen
3-4 Tl .Paprikapulver edelsüß
1/2Tl. Thymian
1 Msp. Cayennepfeffer 
2 Hähnchenbrust Filets
1/8 l Vermouth
200 ml Sahne
1 Becher Creme Fraiche

 

Hühnerfleisch waschen, in große Stücke schneiden. In Butter kurz und heftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer und Paprika würzen. Tomaten, Vermouth, Knoblauch zugeben, 20 Min schmoren lassen.
Sahne, Creme Fraiche dazugeben und einköcheln lassen.
Mit Thymian würzen und eventuell mit Salz abschmecken.

Dazu passt gut Reis oder Baguette.